Шутка

Олег Савицкий
Солнечные  зайчики  прыгают,как мячики,
На окошке вымытом их игра видна,
Я  стою задумавшись,вспоминая классику-
Людоедки Эллочки вещие слова.

Вот идёт  прхожая,на неё похожая,
Лихо  взбита чёлочки озорная прядь,
На манер изысканный-мини прституточка,
А по-русски,по-просту-рядовая...