Возвращение...

Дэн Никифоров
Вечер сумраком бьёт по вагонам,
Зажигая гирлянды огней.
Я усталый бреду по перрону,
Я не здесь, уже мыслями с ней…

Долгий путь не измерить строфою
Время в строки, увы, не загнать…
Вновь я пьяный мертвецки тобою,
Еду сердце свое возвращать…