Депресия

Вадим Каменяр
Как жизнь бессмислена сейчас ,
В ее аспектах мира,
 Порой депрессии для нас,
Как поровоз без дима.

О, жизнь гремучая змея,
Ведешь ты время в гибель,
За то ответы знаю я,
Что время словно ливень.

Ну вот порог , вот час пришел,
Одни секунды знают,
Что кто искал то и нашел,
О нем не забивают.

Что жив всегда и время нет,
С тоскою забивают,
Что нужно все идти на свет,
Проблемы исчезают.

Но жизнь трудна и не легка,
С уроками своими,
Ты посмотри в ее глаза,
И разберешься  с ими.

Вот что скажу тебе мой друг,
Ты всех люби людей во круг,
Прости меня, и всех прощай,
Любовью радость добывай!
06.03.2010                В.Каменяр