С Богом в душе

Виктория Лукина 2
Мне грустно, что всё уходит,
                не повторяясь,
И неизбежно близко
                коварная старость,
И оптимизма может
                мне не хватить,
Или, (что страшно),
                я разучусь любить.
Мне жаль, если, жизнь бесследна
                и превратится
В омут густой, где теряются
                мысли и лица…
Верой, надеждой
              я до сих пор сильна!
С Богом в душе
                не остаюсь одна!