Жизнь в интернете

Влад Каганов
Написано в ответ на стихотворение
"Жизнь в интернете"
автора Немного Солнца
http://www.stihi.ru/2010/09/23/3495

* * *
Да, в интернете не погладить кошку,
А коль понравится – хоть целый день глазей.
Но в интернете – жизнь не понарошку:
Находим и теряем здесь друзей.

Здесь, как в купе, в попутчиках сердечных,
Как искра вспыхнут дружба и любовь,
Но выйдут все на станциях конечных
И всё забудется и разлетятся вновь

Но эта нить – даль делает короче,
Как будто мир огромный -  за стеной,
И , в одиночестве, не так ужасны ночи,
И, словно, голос слышится родной.

Пусть каждый знает, что нас ждет в финале,
Да и каким окажется финал...
Меня бы никогда Вы не узнали,
А я, конечно, Вас бы не узнал...