Упокоение

Владимир Журин
Я засыпал тихонько у окна,
Ни кто не трогал ведь меня.
Но трудно было мне уснуть,
Ведь я был тут,а ты в гробу.
Печаль митается в мозгу,
И кто та шепчет, я иду.
Вдруг страшно стало мне в тот миг,
Ведь знал что я совсем не псих,
Но слышен был тот стон глубокий,
Не упокоенной души.
Схватив распятье преподобных
Прижав по крепче,к своей груди.
Читав молитву, САКРАМЕНТО.
Надменно крикнул я уйди.
Но дух презренно посмеялся,
Явившись словно во плоти.
Сказав одно всего лишь слово.
Шепнув на ухо мне прости.