кракен

Ахмедгалин Зед
Во тьме морской на самом дне гигант лежит
и спит глубоким сном, крещеный тьмой и хаусом
рожденный до сих пор всиляеш страх в сердца
морских волков ты именем  своим омытый кровью
вековой и временем забытый кракен лорд глубин
морских, много кораблей погублены тобою о зверь
морской, хранитель вод для кагото ты герой для
кагото ты изгой спиш и видишь темный сон гневом
ослепленный будет час и будет день снова корабли
на дно пойдут вслед за тобой и вымрет род людской