Я хочу к тебе!!!

Влюбленное Счастье
Я хочу тебе подарить
Все, что есть у меня и будет.
Я хочу лишь с тобой разделить
Печаль и радость наших судеб!

От всех невзгод и всех тревог,
Хочу плащом любви укрыть!
На перепутье всех дорог,
Моя молитва пусть хранит!

Я хочу к тебе, обними скорей
Мне так нужен свет,твоих дивных глаз.
И теплом своим, ты меня согрей,
И не нужно нам, всех избитых фраз.

Я хочу уснуть на твоем плече,
Позабыв про все, раствориться в тебе.
Не позволим мы догореть свече
Созданной в любви, что живет в душе!