Я тихо подойду к открытому окну

Влюбленное Счастье
Я тихо подойду к открытому окну,
Закрыв глаза, тебя представлю рядом.
И ты почувствуешь, что я тебя зову!
И на секунду прикоснешься взглядом.
Украдкой подкрадется тишина,
Кому нужны моя любовь и верность?
Не брошена, но все-таки одна,
И душу рвет на части ревность.
К тебе я робко подойду,
И нежно за руку возьму,
Не оттолкни меня родной,
Побудь подольше ты со мной.
Мой Белый Ангел Неземной!