***

Мария Штейнберг
Ты спи, прости мои глупости,
Они не от душевной грубости.
Ты спи, я плохая знаю,
Всё ясно теперь понимаю.
Обманываю себя словами,
Хочу я уехать к маме,
Хочу увидеться с вами
Делиться своими мечтами…
Обману, успокоюсь, засну.
Но идет мой корабль ко дну,
Я во лживости мира тону.
И признаться мне стыдно
Раскаяться больно-
Так вот живу и грешу я невольно