Вещий голос

Ирен Миллер
Щемящая под сердцем гордым отзвуком призыва,
Что слышит та душа во тьме ночной?
Взлетая к небесам как пламя - точно зной,
Когда Любовь безмерно ощутила.

Прислушиваясь тихо и взывая к вещим голосам,
Она вдогонку окрыленную мечту роняет.
Звучащий четко ритм, что сердце отбивает.
Услышав Весть свою, вверяя небесам

То теплое дыханье, что во взгляде. Облик твой,
Исполнен ясностью и легкостью тревожит.
Им быть в пространстве времени! Возможно сможет,
То Сердце - его Душе, так схожей и одной.


P.S.Rondo Rondo Veneziano – Colombina [https://youtu.be/KkHUJqRlaPY]