Нет как нет

Конструктор
Я обыскал весь Интернет.
И стало страшно.
На белом свете рыжих нет.
Всё перекрашено.

Блондинок, кстати, тоже нет.
Всё обесцвечено.
И русых старше семи лет
мной не замечено.

Нет тонких, чутких, страстных губ.
Одна помада.
Нет голоса, что жив и груб.
Нет, и не надо.

И взгляда нет. Есть только тушь,
тона и тени.
Нет лиц. А значит, нет и душ.
А также – мнений.

И тела нет. Есть гель да крем,
фасон да стрижка.
И нет любви… Вообще… Совсем.
Быт да интрижка.

Размер – не вместится в трельяж.
А смысл – уменьшен.
Есть имидж, стиль и макияж…

Но нету женщин.