Всё впереди!

Юрий Самойлов
Стремленье к свету - номер дохлый,
И я другой и мир не тот.
Цвела в душе любовь - засохла,
И вряд ли снова прорастёт.
Но крепнет зыбкая надежда,
По нарастающей в груди,
И мама-осень шепчет нежно:
- Всё впереди! Всё впереди!