О наболевшем...

Анна Коляда
Контакт!Какое звучное слово!А теперь,благодаря этой сети,мы пишем 2 слова,которые по всем правилам русского языка не должны так писаться, слитно!ВКонтакте!Люди сдесь проживают жизни,оставляют эммоции, влюбляются,женятся (и к стати,все это отображается в чудо-статусах: помолвлен,есть друг,встечаюсь с)!Создали уже множество демотиваторов на эту тему!(хотя демотиваторы-тоже порождение интернета!)И все равно не помогает!Люди продолжают там зависать!

Я могу продолжать долго!Вы спросите-к чему этот напыщенный высокопарный нравоучительный текст?Я отвечу-хоть я и сама частый гость этого сайта,но очень хочу,чтоб нам всем удалось избежать участи героев одного стихотворения и мы не "вкладывали все чувста в контакт!"!!!