Обниму тебя крепко- крепко

Сабина Альварес
Обниму тебя крепко- крепко.
Волосы пахнут лесом и дачей.
Я буду молчать, просто слушать
Сердце, в строй! Вперед, на раздачу!

Обниму тебя крепко- крепко.
Ты все тот же растерянный мальчик.
Мое имя ты знаешь по песням
И по ТВ- передачам.

Обниму тебя крепко- крепко.
Теплый плед на лечение назначу.
А жить, чтоб стало чуть легче-
Попытайся поверить в удачу.

Обниму тебя крепко- крепко.
Тихо спросишь: «все могло иначе?»
Спрятав в нос в волосах с духом леса,
Прошепчу: «Нет… Мужчины не плачут…»