не ной

Танцующая Душа
нет во мне весны
я снова не вижу сны
мысли зависли
мелодии стихли
а эти слова их ли?
почему вы замолчали?
так много болтали
вначале
меня в мечтах качали
все начинается с зачатия
первого слоя познания
проклятия
не понятными делами занятия
а потом восприятие...
расширяется
наполняется..
взрывается..
прошлое слегка лишь стирается..
и это только кажется
что все смажется
нет!
все останется.
душа мается, потому что прошлое
за ней тянется
начни новую главу
подними выше голову
и пой
громко пой
главное не ной!