Закон вращения

Джеф Хазан 2
Закон вращения

Всё должно повториться
По закону вращенья Земли,
Дверь должна отвориться
Там за дверью есть ты и мечты.
Мы гуляем по небу в молоке облаков,
Нам на головы сыплются милионы цветов,
Но жестокий будильник протыкает сознанье звонком,
И проснувшись я понял-всё,что виделось мне-это сон,
Я застрял перед дверью,как корабль большой на мели,
Дверь должна отвориться,по закону вращенья Земли.

Август-Сентябрь,2004г.