Привет тебе, мой нежный искуситель

Ольга Киевская
Привет тебе, мой нежный искуситель,
Ты всё ещё лелеешь слабый шанс?
Разумно ли, смиренный мой проситель,
Расценивать улыбку, как аванс?

Недолго легкомысленному чуду
Гостить на лепестках смятенных губ.
О, я тебя обманывать не буду,
Не ты по- настоящему мне люб.

Не ты угроза милому покою,
Не ты сегодня празднуешь успех,
А тот, который властною рукою
С лица стирает боль мою и смех.