Вот пришли. Озабоченность в лицах

Наталия Луговец
Вот пришли. Озабоченность в лицах
Вместе с нами пришла во храм.
Если в сердце Иисус вселился,
То такими ли нужно быть нам?

Разве нежность спокойных улыбок
Не пристало отныне носить?
Или много ещё в нас ошибок,
Радость могущих в нас угасить?

Или давят любовь и надежду
Мира помыслы , страсти дней,
И пятнают души одежду,
Что Иисус омыл кровью Своей?

О,Господь,сохрани всех нас в вере,
С наших душ отряхни суету.
Отпусти нам по щедрой мере
Радость, мир и сердец доброту.