Извини

Вита Черёмухина
Извини же меня, извини.
Из вины меня вытащи - милый!
Виновата во всём - нету силы.
Руку левую мне протяни.
Извини же меня, извини -
О, не будь так убийственно правым!
Я тебе свою нежность давала,
ты теперь мою тяжесть возьми.

июнь 2001