Художник

Ахмедгалин Зед
когда за окном тишина, дом твой полон звуков ты безумец что кистью картины рисует смеётся и плачет, когда тебе больно шедевры твои словно живы когда ты смеёшся картины твои велики с кистью в руках богу ты равен безумный творец красками просто играя создаеш ты портрет картины твои не каждый поймет кто суть их узнает печаль обретет или счастье найдет со временем все исчезает лиж имя твое безумный художник картины хранят они равны векам.