Я возвратился туда, где по-прежнему ветер

Сергей Мозголов-Григорьев
Я возвратился туда, где по-прежнему ветер
Спорит с листвой, неподвижно встречающей воздух
Раннего утра, во тьме ожиданья заметив
Свет одинокой звезды, затмевающий звёзды.