Я по ночам добавляю трупов

Краснов Аа
Я
по ночам
добавляю
трупов
Животных
ночами
крОвососУщих.
Это,
наверное,
очень
глупо? -
Избавьте
тогда
от
вЕздеисУщих.

Где там
зелёные
с опахалами?
И пусть,
жалея
летающих тварей,
Рядом...,
и чтобы
всю  ночь
махали бы...,
И что бы
были бы
с милыми харями.

Я
по ночам
добавляю
трупов
Животных
ночами
крОвососУщих,
Знаю,
что это
и пошло,
грубо,
Но я
не люблю
у
мЕнясосУщих...