Руки Любимого

Туся Шулерман
Я  по  сильным  ладоням .....
 Узнаю  тебя..........
Прикрывай   мне  глаза.....
   Отгадаю!................................

Тихо-нежно   вздохнёшь.....
   У   меня   за  спиной.........
Шаловливо   меня    обнимая!....................................

Я  безумно  люблю !........
Любимый    тебя!..................
Ты   от   Бога!.......
Моя  за   терпенье.......
   Награда!.......................

Ну  а   если   в   этой   жизни......
Счастливая   я!........
Мне   ведь  жизни   другой........
Больше    не   надо!........................

Я  по  сильным   ладоням.....
  Узнаю   тебя...........
От   улыбки   твоей ....
  Я   хмельная!...........................

И   глаза  твои .....
  Так   желанно..........
   Глядят   на   меня............
Мнут   одежды   мечтой!.......   
           Раздевают!................................


    Я  по  сильным   ладоням ....
        Узнаю   тебя..........
         Расцелую   их  от   души.........
                Благодарно!.....................................


            На   коленях  пред   тобой.........

                Каждый   пальчик   в   губы   беря!..............

         С  НАСЛАЖДЕНИЕМ!.........

                ПЕРВОЗДАННЫМ!