Кот и подруги

Кот Звёздный
Кот по Невскому идёт,
мандарины раздаёт,
удивляется народ,
что за славный ходит Кот.

А подруги говорят,
подари ты нам котят,
говорят, хотим котят,
а учиться не хотят.

Посажу их в звездолёт
и возьму с собой в полёт,
пусть сначала в звёздной школе
астрономию зубрят.