Истерзала душу бесстыжая

Виктор Марков
Истерзала душу бесстыжая
Своей нежностью и красой…
Я люблю тебя осень рыжая,
Раб я вечный и преданный твой!

Замираю от каждого листика,
Задыхаюсь от хмеля цветов...
Это прямо какая-то мистика -
Вся природа в оправе стихов!
       ***