Вновь я была не права...

Анжелика Веденеева
Не было? Было? А солнце палящее
Плыло над головой.
Чудилось... Думалось... Вот настоящее счастье -
Ты рядом со мной!

Пройдено... Прожито... С болью щемящею
Осень вступила в права.
Слепо приняв за любовь преходящее,
Вновь я была не права.
04.10.10 г.