Найти единство!

Горячев Александр
Зачем мы ищем различия,
Ведь в Духе - едины мы!
Наполнены Светом личным,
У Солнца беря взаймы!

И сердце у всех похоже,
И внешность - канва начал..!
Ах, лицами! - Ну и что же?!
Не спутаем повстречав!

Зачем мы ищем различия?
Единство трудней искать?!
Но, может быть, для приличия,
Закончим уж в Духе спать?!!