В путь!

Марина Панфилова
Отпускаю с улыбкою прошлое.
Всё былое волной унесло.
Будет помниться только хорошее
И друзья, что дарили тепло.

Машет белым платком расставание,
Лодку в море уносит отлив.
Скоро нас разделит расстояние,
Новый видится берег вдали.

В путь зовут горизонты манящие,
В парусах свежий ветер гудит.
Выбираю всегда настоящее,
Верю – лучшее ждёт впереди!

Продолжается жизни течение,
Память сердце сумеет согреть.
Ждут открытия, встречи, свершения,
Будет всё – надо лишь захотеть!

Обнимите меня на прощание,
Чтоб почувствовать вашу любовь.
До свиданья, друзья, до свидания,
Мы когда-нибудь встретимся вновь!

30.09.2010 г.