не слышно меня и не видно меня

Дом Над Водопадом
Не слышно меня и не видно меня,
но нет меня ближе и нет мне тебя.
Не жук, не амёба, не мушка це-це,
я - сгусток, который со скоростью це.
Оставь этот мир для его великанов,
нырнув в звездолёт, где вода из стакана,
едва ей оставишь меж пальцами щель,
сбежит обязательно. На пол. В постель.
Меняй батарейки в ракетнице, волос
подбей в гермошлем. Астероидный пояс
пойдем, сокрушим, и волшебно нарушим
все правила, только тихонечко в душу
подуй и проснётся цветок небывалый,
и ты его тихо прикроешь панамой,
чтоб он не пугался ни света ни тьмы.
Тяни меня за душу, сильно тяни.