Ты просто не нужен нам

Любовь Адамс
Я тебя не ждала, не звала
И подушка не мокла от слез
У меня нет бессонных ночей
И души ты моей не унес.

Но зачем ты звонками тревожишь?
Тебе скучно и не с кем болтать,
Ты же знаешь = тебе не поможешь,
Все забыто, с чего начинать?

Ты взываешь: растут у нас дети.
Ну проснись, скоро внуки пойдут
Ты совсем оторвался от времени
Твои дети к тебе не придут.

Ты всех предал, продал и забросил
И под старость ты сразу решил
Они бросят все, бросятся в ноги
И прощенья решатся просить.

Да, уж трудно с тобой, не понятно.
Сто женитьб, сто невест и подруг.
Только где они, сладкие лапки
Оглянись, никого не найдут.

Вспомнил нас и звонишь по ночам
НО ТЫ просто НЕ НУЖЕН нам! ЛА