Она всё лето плачет за окном

Натали Флай
             Я готова босиком пройти полсвета,
             За восходом вновь встречать зарю.
             И за то, что ты – моя планета,
             Я тебя, Земля, благодарю!


Она всё лето плачет за окном,
Моля покоя и любви, и  света.
Безумное движение одно,
Один толчок – и соскользнёт Планета.

Тревожен мир, в котором мы живём, -
Лишь точкой балансирует над бездной.
На неустойчивой оси стоит наш дом,
И, если рухнет, то весь мир исчезнет.

В потоках вихрей кружится земля,
Поют ей колыбельную все звёзды.
А мы, разумные, напалмом…на поля…
Не возрождая, а неся угрозу.

А мы раскачиваем хрупкий мир,
Давно забыв, что все мы – Божьи дети.
Кем же мы стали…Кто такие «М Ы»?
Придёт пора – и мы за всё ответим.