Все у нас впереди!

Рашвелл
Все лучшее,я знаю впереди
И ты ко мне на сердца зов приди!
Узнаешь,как страдал я без тебя,
И как душою мучался,любя!

Я подарю небесный звезд букет,
И жаром полыхающий рассвет
И страстные любви с тобою ночи
Ведь я люблю,люблю тебя я очень!