Я Тебя помнить буду постоянно

Андрей Борисовъ
Я Тебя помнить буду постоянно.....

И даже после смерти, о Тебе
Я не забуду,

А Твоя душа
Продолжит жить со мной,
Хотя и будет где-то,
В других мирах,
Так очень далеко.....

Ты знаешь, что соединяет,
Что слагает
Два этих мира,-
Мертвых и живых?
И что является связующим звеном?

Ответ один,-
Твоё, мой Ангел, имя

И знай, что Те,
О ком мы будем помнить,-
Всегда продолжат помогать нам в жизни,
Хотя покинули нас,
В мир ушли иной.....