Лишь ТЫ!

Николай Никандров
Без ТЕБЯ моя жизнь – мрак!
Что ж ещё говорить?
До скончания дней я желаю любить
Лишь тебя! Моё сердце во власти твоей!
Возлюби, коли хочешь, а нет – так убей!
Я тебе не намерен в душу плевать,
Своей чистой любовью хочу обнимать.
От невзгод и печали твоё сердце хранить.
Я мечтал о тебе и, хочу с тобой быть!
Без Тебя жизнь – не жизнь!
Меркнет свет, боль в груди…
Я – весь ТВОЙ! Дорогая
МЕНЯ лишь люби!!!