Ах! Ночь

Анатолий Пакулов
Ах,ночь!Луною светиться.
С тобой мы у окна.
И воздух полон нежности,
На нас глядит луна.

И руки твои нежные,
И тают все слова.
Цветы запахли вешние
И кружит голова.

Легко коснусь губами
О гладь плеча.
Где мы?Не знаем сами,
Оплавилась свеча.