Запросы наши иногда

Андрей Борисовъ
Та сумма, что нам суждено за год
При всех трудах своих мирских
Добыть в начале для себя,-
Определяется Всевышним,

Но то, что нам за год потратить,-
Определяем сами мы.....

Так значит, милые мои,-
Доходы наши, суть, конечны,
Имеют свой лимит, предел,
Ну а расходы,-
Безграничны!
И нет конца им никогда.....

Запросы наши иногда
Бездумьем блещут неприличным.....