Клочконавты 104-107

Шарль С Патриков
случается
что рукописи не горят
но чаще
они не тонут…


на любую просьбу
по матери бранилась
скатерть самобранка…


я
в позе лотоса
болотом пахнуть начинаю…


после второй бутылки
пыталось счастье разобраться
в чём оно…


сыру
хотелось больше в хлеб
чем в масло…


кислятиной
на пробу оказался
запретный плод…


я
обману скорее Вас
чем Ваши ожиданья…


Малевич только близким
открыл реальное название квадрата –
«Опохмелиться нечем»…


я Вас не донесу до спальни
нет…не в страсти дело –
в весе…


на безрыбье
и золотник не мал…


когда я
не в своей тарелке чувствую себя
я ем за обе щёки…


чего б ещё испортить? -
думал старый конь
испортив борозду…


как ни спешил я
люди не смеялись…


не подтвердились факты
хоть и имели место…


мне с детства
попробовать хотелось в жизни всё
но не у всех…


вы не смотрите что я щуплый -
сплю я
богатырским сном…


Иванушка Алёнушку послушал
но с годами
всё равно скозлился…


готовлю я не очень
но если надо
кашу заварю…


войти
второй раз в ту же реку можно –
с выходом проблемы…


прости
но с габаритами моими
под каблуком твоим
не помещусь…