О чем говорят мертвые?

Веня Федорова
О чем говорят мертвые?
Иногда они недовольны живыми,
Иногда они ждут и скучают,
А иногда живут и говорят,
              и думают
     - мы заняты делом -
          О, боже.
        Мертвые спят.
Microprocessor сдох.
       Мыло мы.
  Празднуют мертвые поминки,
не спят, смеются, поют.
О, Боже, усыпи их.
                Вымой их.