22. Некрасивой, родилась

Лидия Гржибовская
Некрасивой, родилась,
Некрасивою,
Обниму свою берёзоньку
Милую,
Расскажу-ка ей свои
Все я горести,
Что живу я без любви,
Как в той пропасти,
Где судьбинушка
Смеётся
Да над бедой моей,
А моё сердечко
бьется,
Только все сильней...
Некрасивой, родилась,
Что поделаешь,
От судьбы ты никуда
Не побегаешь,
Я к березоньке прижмусь,
Расскажу всё ей,
И скажу ей, ну и пусть,
Вдвоем нам веселей...
Песню с нею мы споём,
Да весёлую,
Мы вдвоём не пропадём,
Начнём жизнь новую

Отклик на стихотворение «Некрасивая» (Ольга Лепехова)