Звезда желаний

Кириллов Алексей Петрович
Захлопну  крышкою  колодец.
Поймал!
Признаться  мне  пора,
Когда  вложу    в  твои  ладошки
Кусочек   счастья,
Вот  звезда!
Ты  помнишь,   ярко пролетела,
Упала  в  лес, там,  где река,
А  ты  желанье  загадала
И не призналась  мне  тогда.
И  я  успел  за ту  секунду
Подумать -  будет   у  нас  дом,
Детишек   - ну   хотя бы   двое
И  все  мы  счастливо  живем.
Идем!
Заглянем    в наш колодец,
Вернулась  странница  звезда.
Расскажем  ей -  сбылись желанья.
Отпустим?! Пусть  горит всегда!