22. Не скажу я тебе - прощай,

Лидия Гржибовская
Не скажу я тебе - прощай,
Все, что было, забуду, поверь,
Я люблю тебя, сердцем, знай,
Не желаю я больше потерь...

Все бывает в жизни у нас,
Если любишь, сумеешь простить,
И наш Ангел над нами сейчас,
В счастливом танце будет кружить...

Мы зажжем большую звезду,
Вновь ты будешь меня обнимать,
Я к тебе очень нежно прильну,
Любовь для двоих - благодать!

Отклик-ответ на стихотворение «Завтра скажешь мне тихо- прощай...» (Василий Теодорович Скрипец)