22. Седовласый Ангел мой

Лидия Гржибовская
Седовласый Ангел мой,
Охраняй прошу покой,
На меня не обижайся,
Дать мне счастье, постарайся,
Я упрямая, порой,
Ты же Ангел милый мой,
Все привычки мои знаешь,
От ошибок охраняешь...

Будь всегда, всегда со мной,
Седовласый Ангел мой!