22. Забыты мои боли и печали

Лидия Гржибовская
Забыты мои боли и печали,
Ты помнишь, мы весну встречали,
В саду, где пели соловьи?
Их песни были о любви...

Я вновь живая, в полетах мечты,
А со мною рядом, милый, ты!
Мы в весне с тобой, рассветной,
Льёмся новой песней, приветной...,
Ты помнишь, мы весну встречали,
В саду, где пели соловьи?
Их песни были о любви...

Я вновь живая, в полетах мечты,
А со мною рядом, милый, ты!
Мы в весне с тобой, рассветной,
Льёмся новой песней, приветной...

Отклик-ответ на «Весна в серёжках, в джинсах, в брошках...» (Артемов)