Колосья собраны в полях

Вячеслав Переверзев
Колосья собраны в полях,
От полных зёрен пожелтевших.
Жнецы работали с утра,
На нивах к Жатве побелевших.
Сложили доброе зерно
Ко дню намеченного срока,
Где будет без вреда оно
Храниться в житнице высоко.

В чертоги Божьи, на века,
Святые зернышки возьмутся.
Из вод живых, там есть река,
У ног Христа, где соберутся.
Там мир без зла, потерь и слёз
В сияньи вечном, Бога.
Куда спасённых Сам Христос
Введёт единственной дорогой.

10/03/2010 г.