Я эти тучи

Сиэле Винкел
Я эти тучи разведу руками,
и не пролью слезинку ни одну.
Красивыми, фигурно, оригами,
сложу в букет кленовую листву.
Забуду все печали, иже с ними,
ведь жизнь даётся только раз.
Сложу в альбом засушенный гербарий,
и буду жить в реале, без прикрас.







Фото автора...