Единство

Дмитрий Стариков
мысли на ходулях в оспинах
печаль сугубо личная проблема
лущить охотничьи спички
в надежде на добрые отзывы

звание проблемы соль возможности
отчего скрипит в зубах песок
ты раскрыла принцип безнадёжности
а в подарок обрела любовь

не написана над дверью заповедь
и не думай подписать залог
всё что грустью душу радует
так привычно укрепляет лоб