Он готов к любви. Пародия

Джек Каннингем
Исходник: http://www.stihi.ru/2010/07/21/539

Мне хочется - поверьте, я мужик -
Любви. Но не глаза в глаза, а траха.
Но только скажешь бабам - сразу в крик!
А я, ей-богу, не любитель страха...

Оправдываться, что-то обещать,
Брать на себя чужие чьи-то судьбы,
Чужую кровь? А если вдруг - рожать?
Тьфу-тьфу, надеюсь, этого не будет!

Я - мачо, я - мужчина, я - самец,
Я - это... ну, кабан, в кустах который,
И знаю толк в биении сердец:
Влюбляться? Фи! Листаю деньги споро -

Вот это - да. И в спор по пустякам
Я не вступаю с графоманьем нашим:
Пою тебя, о, ****ь! Доволен сам...
Эй, ты, на шпильках! Катя или Маша?


Лично от себя: по-моему, я уже что-то у Юлича такое видел... ода шлюхе, простите, "жрице любви" - или что-то такое. Это - новая попытка объяснить, зачем мужчинам - проститутки. В тот раз меня обвинили в одиночестве, закомплексованности, неудачливости и неудовлетворенности: стандартный зеркальный набор. Ждем еще одной серии? :)