***

Танец Жизни
Новое произведение*

Он только он идет ко мне , я слышу
Его шаги знакомы мне давно ,
Красивый, умный, стройный
Из небывалого счастья ,
для меня придет
И будем с ним как вода и пламень
Воедины слиты
И вдаль уйдет все бытовое и земное
В этой солнечной дали
Приди ко мне мой милый и желанный
Мои печали утоли
А если вдруг окажешься обманным
Живи счастливо и не тужи