Смешная визави

Любовь Купцова
Но сладок дым сгоревшего желанья,
И я – твоя смешная визави -
Цепляясь за осколки мирозданья,
Их склеиваю в память о любви.
Где белых лун тепло уже не греет,
И больно колет дареная брошь.
Ты песни синеокой Любавеи
другому отдал за червлёный грош.